Como é que a biotecnologia está a transformar o futuro da nossa alimentação?
No dia 21 de novembro, às 18h30, participe numa sessão de discussão promovida pelo Innovation X Hub da Porto Business School.
A biotecnologia está a revolucionar a produção e o consumo de alimentos, através de soluções inovadoras e sustentáveis para os desafios globais. Desde carne criada em laboratório até culturas agrícolas mais resistentes, estas novas tecnologias prometem redefinir o que comemos e como é feito.
Descubra como as startups do setor e os avanços tecnológicos estão a criar um futuro alimentar mais personalizado e sustentável, adaptado às necessidades do planeta e das populações.
A sessão vai contar com uma mesa-redonda com especialistas do setor:
» Anabela Ferreira – Co-fundadora e Board Member da Intraplas. Especialista em inovação em embalagens, economia circular e empreendedorismo.
» Ana Catarina Gomes – Especialista em inovação biotecnológica, com mais de 15 anos de experiência nos setores BioTech e MedTech.
» Eunice Silva – Consultora em agrobusiness na Nutripar - Food Knowledge, com vasta experiência em cadeia de abastecimento, controlo de qualidade e inovação alimentar.
» Rita Vilas-Boas – Sócia da Angel Invest, a principal SuperAngel Fund da Europa, com mais de 20 anos de experiência executiva em diversas indústrias e países.
Explore os próximos passos da inovação alimentar! Inscreva-se agora e faça parte da discussão.
Evento presencial, em português, na Porto Business School.
A sessão termina com um momento de networking entre os participantes e as oradoras.