Esta é a primeira sessão de um ciclo de seminários organizados no âmbito da Pós-Graduação em Gestão do Turismo e Hotelaria, um setor da economia que, apesar dos desafios que tem enfrentado, sabe que ainda tem muitas cartas para dar.
Filipa Vinha, Partner at Milestones and We Love Small Hotels e alumna de MBA da Porto Business School e André Romeiro, proprietário do Hotel Rural Monte do Alento e da Consultora Alento Business Services, são autores do livro “Turnaround em Hotelaria” e vêm à Porto Business School partilhar uma ideia muito concreta: Está tudo virado do avesso.
Os produtos com menor volatilidade são agora os produtos com maior risco. Os produtos de maior densidade são preteridos pelos de menor densidade. Os operadores “gigantes", de repente, são ingeríveis e parecem elefantes na sala. A fragilidade dos mais pequenos, outrora uma fraqueza, de repente transforma-se numa enorme força, pela sua agilidade. E o mais importante: os clientes mudaram, com impacto estruturante nos próprios produtos hoteleiros. Que tempos interessantes!
Dois apaixonados pela área de hotelaria, duas visões de como o mundo mudou nesta área e de como podemos retirar dessa mudança os melhores resultados. Um novo turismo, mais sustentável, mais tecnológico, mas também mais humano.
Contamos com a sua presença.
Inscreva-se aqui.
A sessão é presencial mas, caso não tenha possibilidade de vir à Escola, pode assistir em modo remoto.
O link de acesso é enviado no dia da sessão.